中工娱乐

“回归公益”的驻马店市工人文化宫,又“活”了起来

来源:工人日报客户端
2021-10-22 16:26:01

  原标题:“回归公益”的驻马店市工人文化宫,又“活”了起来

  工人文化宫承载着一代人的辉煌记忆。2021年贺岁影片《你好,李焕英》的热播,又再次唤起了无数职工群众的工人文化宫情结,承载着时代记忆的文化宫,在新时代回应职工的期盼,成为各地工人文化宫的全新考题。

  在这场大考中,驻马店工人文化宫通过清理、整改、扩建,回归公益、聚焦主业,开始了蜕变新生的道路,这场生动鲜活的工人文化宫“变形记”,也让工人文化宫重新成为职工们的学校和乐园。(工人日报-中工网记者余嘉熙 通讯员郭东升)

责任编辑:李林杉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×