中工娱乐

兴安盟工会深入帮联社区和帮扶点调研慰问

来源:中工网
2021-11-25 09:27:46

  中工网讯 近日,内蒙古兴安盟工会党组书记、副主席张仲春,兴安盟工会党组成员、副主席郭雅丽一行深入帮联社区乌兰浩特市和平办事处众鑫小区和红胜家园进行调研慰问。

  调研组一行参观爱心超市,为引导社区居民参与文明城市创建工作,兴安盟工会投入1万余元,成立了社区“爱心超市”,购买了脸盆、牙膏、香皂等物品,鼓励居民用积分换奖品,汇聚创城工作强大合力。

  慰问组还对帮联社区贫困户进行走访慰问,送去了慰问品。

  随后,慰问组一行来到帮扶点科右前旗察尔森镇苏金扎拉嘎嘎查调研,与镇村班子成员座谈交流,深入了解帮扶村基本情况。

  看望慰问盟工会驻村第一书记、四级调研员李晓军,询问驻村工作和生活情况。同时,深入困难户家中进行走访慰问,为他们送去大米、白面、豆油等生活用品。每到一户,张仲春都与他们话冷暖、拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况。通过慰问活动,真正拉近了帮扶单位与群众之间的距离,让他们深深感受到温暖与关怀。(温迪)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×