中工娱乐

呼和浩特市3至11岁人群新冠病毒疫苗 接种工作有序推进

来源:呼和浩特日报
2021-11-24 08:19:02

  原标题:呼和浩特市3至11岁人群新冠病毒疫苗 接种工作有序推进

  11月23日,记者从市卫健委获悉,呼和浩特市从11月15日启动3至11岁人群新冠病毒疫苗接种工作以来,截止到11月22日17时,累计为适龄儿童接种疫苗10.7万剂次。预计呼和浩特市将于11月30日完成适龄儿童新冠病毒疫苗第一剂次接种工作,并于12月7日开始第二剂次疫苗接种工作,12月27日完成接种工作。

  据了解,在接种点设置方面,呼和浩特市采取固定接种点和流动接种点相结合的形式,这样更加方便适龄儿童及时接种疫苗。学校在大型固定接种点附近的,直接安排学生在固定接种点进行接种。如果学校学生较多,距离固定接种点较远的,流动疫苗接种点可以进入学校提供服务。图为医护人员为新城区落凤街小学学生接种新冠病毒疫苗。

  呼和浩特日报记者 梁婧姝 摄

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×