中工娱乐

内蒙古自治区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务集中示范活动在呼和浩特市举行

来源:呼和浩特晚报
2021-11-23 09:44:24

  原标题:内蒙古自治区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务集中示范活动在呼和浩特市举行

  呼和浩特晚报记者 王劭凯 文/图

  11月21日上午,呼和浩特市新城区面铺窑村广场一片欢声笑语,在初冬的暖阳中,内蒙古自治区乌兰牧骑(文艺院团)“送欢乐、送文明”基层服务集中示范活动在这里举行。同日,其他盟市也设立示范服务分会场,将欢乐和文明送到最基层。

演出现场

  活动现场,自治区直属乌兰牧骑、呼和浩特市乌兰牧骑的队员们“以天为幕布、地为舞台”,为广大村民带来了歌曲《赞歌》、舞蹈《浪漫草原》、快板《点赞六中全会》、呱嘴《继往开来》等紧贴时代脉搏、反映人民心声的优秀节目,现场掌声不断。演出结束后,首府新时代文明实践志愿者为群众进行了党的十九届六中全会精神、乡村文明建设、民族团结进步及党和国家惠民政策的宣讲和答疑解惑,还为群众发放了口罩、消毒液、洗衣液、香皂等卫生防疫物品。

  采访中,呼和浩特晚报记者了解到,全区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务活动自11月8日启动,将延续1个月时间。在本次基层服务活动中,全区乌兰牧骑组建近300支基层服务小分队,为农村牧区、偏远地区和公共文化服务薄弱地区送去精彩的文艺演出,用群众喜闻乐见、鲜活生动的优秀节目,送去党的声音和关怀,送去欢乐和文明。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×