中工娱乐

内蒙古自治区下半年自学考试毕业申请工作昨日开始

来源:呼和浩特日报
2021-11-23 09:28:10

  原标题:内蒙古自治区下半年自学考试毕业申请工作昨日开始

  呼和浩特日报讯(记者 苗青)自治区教育招生考试中心日前发布消息,内蒙古自治区2021年下半年高等教育自学考试毕业申请工作于11月22日9时至26日17时进行。为方便考生以及配合疫情防控工作,本次毕业申请采用考生网上提交资料的方式进行。

  提醒考生,在规定时间内,登录内蒙古招生考试信息网(http://www.nm.zsks.cn/)“自学考试”栏目,进入“报名报考系统”提交本人确认签字的《毕业审核表》以及身份证的扫描件,要求图像清晰、字迹可辨。凡申请本科毕业的考生还须上传前置学历的《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。

  考生在申请毕业前,请认真核对个人信息,确保准确无误。如发现有误,按照《关于做好全区高等教育自学考试考生信息更正的通知》要求,持证明材料原件到考籍所在盟市教育招生考试中心提交更正申请,不得自行在网上上传证明材料,否则不予审核。

  凡发现有伪造、涂改和提供虚假证明材料的考生,将按照《国家教育考试违规处理办法》作出相应的处理决定,并记入考生国家教育考试诚信档案中。

  申请毕业的考生需及时登录“内蒙古招生考试信息网”,认真阅读《关于做好2021年下半年高等教育自学考试毕业审定工作的通知》,严格按照有关要求办理毕业申请手续。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×