中工娱乐

兴安盟工会召开机关党支部和机关工会换届选举大会

来源:中工网
2021-11-23 09:06:01

  中工网讯 近日,内蒙古兴安盟工会召开机关党支部换届选举大会、机关工会第四届委员会换届选举大会。

  会上,兴安盟工会党组书记、副主席张仲春代表上一届党支部委员会作工作报告。兴安盟工会党组成员、副主席郭雅丽主持会议并宣读了盟直机关工委关于同意换届选举的批复。

  会议审议并通过了大会《选举办法》(草案)和《监票人、计票人名单》(草案)。

  会议采取无记名投票方式、差额选举产生了新一届兴安盟工会机关党支部委员会委员5名、机关工会第四届委员会委员3名。随后,新一届党支部委员会、机关工会第四届委员会分别召开第一次全体会议,选举产生党支部委员会书记、副书记,以及机关工会第四届委员会主席,并确定了委员分工。 

  兴安盟工会党组书记、副主席张仲春对新一届机关党支部委员会和机关工会委员会提出要求和殷切希望。他说,坚持党的领导,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党联系职工群众桥梁纽带作用;坚持“以人为本”,积极服务干部职工,落实好会员福利,开展丰富多彩文体活动,提升机关干部职工精神风貌,营造温馨工作环境,进一步增强机关活力;坚持务实创新,开拓进取,提高机关工作整体水平,把兴安盟工会打造成组织健全、制度完善、服务有力的职工之家;全体干部职工要切实增强主人翁意识,多为工作出点子、提建议,积极参加党支部和机关工会的各项活动,推进机关各项工作高质量发展,努力打造“四型”机关。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×