中工娱乐

锡林郭勒盟乌拉盖管理区工会开展农牧民职工慰问活动

来源:中工网
2021-11-17 08:45:40

  中工网讯 近日,内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖管理区工会开展“工会相伴,温暖相随 ”农牧民职工慰问活动,为坚守岗位奋战在一线的农牧民职工送去了慰问品,送去“娘家人”的慰问和关怀。

  此次共慰问农牧民职工25人,对他们的工作生活情况表示亲切问候,并叮嘱他们在努力工作的同时,要注重身体、劳逸结合,及时做好防护,有困难及时向工会组织反映。

  今后工作中,乌拉盖管理区工会将广泛吸纳农牧民职工加入工会组织,健全工会服务职工体系,扩大工会影响力,继续为农牧民职工提供多样化、精准化服务,切实办实事、做好事、解难题,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力。(温迪)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×