中工娱乐

内蒙古自治区取消11月13日、14日两项职业资格考试

来源:呼和浩特晚报
2021-11-12 10:39:08

  原标题:内蒙古自治区取消11月13日、14日两项职业资格考试

  呼和浩特晚报讯(记者 许婷)昨日,呼和浩特晚报记者从内蒙古人事考试和培训中心了解到,按照内蒙古新冠肺炎疫情防控的相关要求,结合内蒙古目前疫情形势,报请内蒙古疫情防控指挥部决定,同时,比照有关省区做法,取消原定于2021年11月13日、14日举行的两项专业技术人员职业资格考试。

  取消的考试为房地产估价师、下半年翻译专业资格考试。以上两项资格考试在内蒙古考区报名且已缴费成功的报考人员,报考费用按原渠道退回支付账户。按照相关文件精神,成功报名参加内蒙古自治区以上两项考试的报考人员,成绩实行滚动管理的,已取得的合格成绩有效期相应延长一年。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×