中工娱乐

呼和浩特市两项快递业务行政审批纳入自治区一体化政务服务平台

来源:呼和浩特日报
2021-11-11 08:59:45

  原标题:呼和浩特市两项快递业务行政审批纳入自治区一体化政务服务平台

  呼和浩特日报讯(记者 宋向华)为贯彻落实党中央、国务院关于深入推进“放管服”改革的重大部署,提升呼和浩特市邮政快递行业一体化政务服务能力(政务服务“好差评”),近日,市邮政管理局积极推进两项快递业务行政审批服务纳入自治区一体化政务服务平台。

  据了解,这两项业务分别为:快递业务企业非法人分支机构和快递末端网点设立、撤销、变更业务。对于快递分支机构和快递末端网点申请办理事项,市邮政管理局逐一梳理申请条件、申报方式、受理模式、审核程序、办理时限、发证方式,并进行相关文件上传和办理时限的优化,群众可以通过内蒙古政务服务平台登录呼和浩特市邮政管理局端口,实现相关行政审批事项的跳转和“零跑腿”跨省通办。该举措进一步提高了群众的办事效率,优化了营商环境,夯实了呼和浩特市邮政快递行业高质量发展的基础。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×