中工娱乐

内蒙古鄂伦春自治旗大杨树第一小学工会举办首届“毅行徒步活动”

来源:中工网
2021-11-05 09:36:42

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市鄂伦春自治旗大杨树第一小学工会为了营造良好的校园文化氛围,丰富职工业余文化生活,举办了“我健康、我快乐、我幸福”——“毅行徒步”活动。

  徒步路线总长为8公里,从大杨树夜市至多布库尔猎民村,近100余名教职工参加。大家在参与徒步活动的同时深切领略到多布库尔猎民村的生态之美与历史文化的深厚底蕴。在享受运动快乐的同时,身心也得到了放松,舒缓了压力。

  此次活动,促进了教职工之间的相互交流与协作,增强了团队意识和凝聚力,发扬了勇往直前、永不放弃、拼搏向上的奋斗精神。大杨树一小工会负责人表示,将继续创新形式开展系列活动,鼓励更多教职工参与,贡献工会力量。(关景巍)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×