中工娱乐

包头市稀土高新区工会慰问疫情防控一线工作人员

来源:中工网
2021-11-05 09:14:28

  中工网讯 11月2日至3日,内蒙古包头市稀土高新区工会慰问组先后深入包头南大门黄河大桥卡口核查点和锦江之星等4处隔离酒店,对日夜奋战在疫情防控最前沿的工作人员进行慰问,为他们送去慰问品,把更多对职工的关心关爱落到实处,用实际行动发出工会声音,彰显工会作为。

  慰问活动作为稀土高新区工会深入开展党史学习教育,落实“我为职工群众办实事”的具体举措,在切实把党工委、管委会的关怀和工会“娘家人”的温暖送入疫情防控一线工作人员心中的同时,也在全社会形成齐心协力,助力疫情防控的良好氛围。

  下一步,稀土高新区工会将继续围绕中心,服务大局,进一步密切关注疫情期间广大职工的工作诉求、生活需求,及时掌握职工群众的思想动态,有针对性地做好政策解读、释疑解惑、情绪稳控等工作,切实增强干部职工共克时艰、战胜疫情的信心和决心,为疫情防控工作贡献工会力量。(左艳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×