中工娱乐

阿拉善盟工会组织志愿服务队伍驰援额济纳旗抗疫一线

来源:中工网
2021-10-29 10:05:00

  中工网讯 10月27日,内蒙古阿拉善盟工会3名干部职工按照疫情防控工作要求,到核酸检测点完成第四次核酸检测。随后,3名干部职工将赴额济纳旗疫情防控一线,支援疫情防控工作。

  阿拉善盟政协一级巡视员、盟工会主席郭秀珍叮嘱队员抵达额济纳旗后,要服从统一调度,一切行动听指挥,不讲条件,不打折扣,以严细实精的工作作风抓好各项疫情防控措施落实,在疫情防控工作中彰显工会组织的担当作为。

  志愿服务队带队领导、阿拉善盟工会党组成员、副主席范永鸿表态,志愿服务队定会不负众望、不辱使命,保护好自己,展现工会人不怕吃苦、不畏困难的精神风貌,全力以赴支援额济纳旗抗击疫情。

  截至目前,阿拉善盟工会经多方筹集,共向三旗四区一线基层工会组织下拨疫情防控资金320万元。阿拉善盟工会还将在接下来的疫情防控工作中,充分发挥工会的桥梁纽带作用,在全盟疫情防控工作中贡献工会组织的力量,为奋战在疫情防控一线党员干部职工提供坚强的支持和保障。(刘畅)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×