中工娱乐

内蒙古工人疗养院抽调30名医务人员奔赴呼和浩特市各核酸采集点

来源:中工网
2021-10-27 10:27:37

  中工网讯 近日,内蒙古工人疗养院已派出30名医护人员奔赴呼和浩特市社区、学校核酸采集点,全力保障全市全员的核酸普筛任务。

  在此次参与核酸检测的队伍中有2名特殊的身影,段文珺和赵晓庆。她们2人是带着肚子里的宝宝在参加着“战斗”,虽然有孕在身,但是却丝毫不影响她们参与工作的热情和决心。

  10月24日晚,为内蒙古农业大学教职工采集核酸样本,采集样本近1万余例。

  10月25日午时起,完成中海滩小区采集任务和中海御龙湾、中海丽港城、金地家园和万豪万豪名园等小区的采样。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×