中工娱乐

内蒙古2021年“全国安全用药月”活动启动

来源:呼和浩特晚报
2021-10-26 08:57:04

  原标题:内蒙古2021年“全国安全用药月”活动启动

  呼和浩特晚报讯(记者 刘芳)昨日,由内蒙古自治区食品药品安全委员会办公室、市场监督管理局、药品监督管理局主办的内蒙古自治区2021年“全国安全用药月”活动启动仪式暨“内蒙古药品智慧监管平台”上线仪式举行。

  仪式严格落实疫情防控要求,以线上方式开展,通过网络进行了直播。据了解,全国安全用药月期间,自治区药品监督管理局将组织全区各级药品监管部门在落实疫情防控有关要求的前提下,围绕“安全用药、坚守初心”活动主题,结合当地实际,以线上为主开展丰富多样的活动,引领社会各界和广大公众深入了解药品监管法律法规和安全用药常识,广泛参与药品安全社会共治。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×