中工娱乐

呼和浩特市中小学、幼儿园今日开始正常上课

来源:呼和浩特晚报
2021-10-26 08:38:19

  原标题:呼和浩特市中小学、幼儿园今日开始正常上课

  呼和浩特晚报讯(记者 杨志伟)因本土发生新冠疫情,呼和浩特市中小学、幼儿园10月25日停课1天。10月25日晚,记者从市教育局获悉,按照上级通知精神,呼和浩特市中小学、幼儿园26日开始正常上课。

  具体要求为:居家隔离、小区封控或管控的同学不来学校;核酸检测疑似阳性的同学不来学校;身体不适(感冒、咳嗽等)不来学校;没做核酸检测的待检测完成后返校上课。落下的课,学校会给补上,请家长学生放心!

  市教育局要求,各学校严格落实《疫情防控指南(第八版)》和《呼和浩特市疫情防控指挥部44号公告》,加强对教职工、学生每日体温监测,引导师生做好个人卫生和防护,佩戴口罩。严格落实消杀制度,做好环境消杀、教室通风、校园清洁工作,加强对食堂、宿舍、卫生间等重点部位的清洁和消毒。加强校园全封闭管理,有异常情况及时报告。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×