中工娱乐

满洲里市协调劳动关系三方举办劳动关系协调员交流培训会

来源:中工网
2021-10-25 09:41:28

  中工网讯 近日,内蒙古满洲里市协调劳动关系三方联合举办劳动关系协调员交流培训会。

  会议指出,举办培训会既是贯彻落实满洲里市劳动关系“和谐同行”能力提升三年行动计划的重要举措,也是构建和谐劳动关系的重要抓手。要努力打造一支高水平高素质的劳动关系协调员队伍,助力劳动关系和谐发展。

  此次培训课程安排紧贴企业用工实际,针对学员提升劳动关系协调能力的需要,开设劳动保障法律法规讲解、企业劳动关系管理实例与经验交流、就业创业政策解读和工伤保险知识普及共四方面课程,内容广泛、干货满满。通过专题讲解、案例分析、提问互动等多种形式,为学员提供一个学习交流的平台,推动劳动关系协调员在监测预警,矛盾化解等工作中再上新台阶。

  学员们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,系统全面地学习了相关法律法规,对劳动争议处理有了进一步的思路和方法,今后将在各自岗位上发挥所长,促进劳动关系和谐稳定发展。(张蕊 苏晓)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×