中工娱乐

扎兰屯市开展产业工人队伍建设改革试点工作调研

来源:中工网
2021-10-18 11:20:30

  中工网讯 近日,内蒙古扎兰屯市委副书记、政法委书记、产改协调小组组长张卫军对产业工人队伍建设改革试点工作推进情况进行实地调研。

  调研组一行先后深入呼伦贝尔松鹿制药有限公司,呼伦贝尔吉安化工有限责任公司、东北阜丰生物科技有限公司,详细听取了产业工人队伍建设情况,了解各企业在工作开展中遇到的实际问题,并对下一步工作进行座谈交流。

  调研组指出,各企业要进一步加强思想认识,不断创新方式方法。要引导广大职工坚定不移听党话,跟党走,着力提升产业工人技术技能素质,深化群众性技术创新,激励一线工人学习新知识、掌握新技能、增长新本领,大力弘扬工匠精神,建设出一支高技能产业工人队伍。

  调研组强调,下一步工作,要突出思想引领、建功立业、素质提升、地位提高和队伍壮大等重点任务,强化机制、先行先试,破解难题、狠抓落实,积极探索、力求突破,将产业工人队伍建设工作提升到新水平,为在现代化新征程上谱写扎兰屯市高质量发展新篇章,展现产业工人主力军的风采。(孙凤华)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×