中工娱乐

扎兰屯市职工服务中心开展困难职工入户核查工作

来源:中工网
2021-10-13 09:39:10

  中工网讯 近日,内蒙古扎兰屯市职工服务中心开展入户走访工作,深入了解全国工会帮扶管理系统中困难职工家庭情况。

  在困难职工家中,核查组详细询问每户职工的家庭情况,重点对家庭人口、实际收入、子女就学就业和家庭中刚性支出进行了核实,并询问他们目前急需解决的实际困难,同时鼓励他们要增强战胜困难的信心,坚强面对生活,相信在工会的帮助下一定能够度过难关。

  扎兰屯市职工服务中心希望通过入户核查,全面准确掌握在档困难职工的家庭实际情况,做到信息及时更新,实现动态化管理和精准帮扶。(吴月琴)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×