中工娱乐

内蒙古自治区蒙医行业职工职业技能比赛开赛

来源:中工网
2021-09-26 09:01:08

  中工网讯 9月24日,“建功十四五 奋进新征程”2021年内蒙古自治区蒙医行业职工职业技能比赛决赛在呼和浩特开赛。

  决赛共分蒙医疗术、蒙医诊断、蒙医护理三个类别,分别按照理论考试、技能操作两部分进行。理论考试中,选手们态度端正、专心思考、仔细答题,整个考试过程组织严密、秩序井然、考风严谨。技能操作现场,参赛选手们精神饱满,完成技能操作有条不紊,充分展现了广大蒙医职工良好的业务能力和高素质的职业风采。

  此次比赛,既是对蒙医药基础知识、基本技能的一次集中检验,更是对蒙医药特色、技能疗法的一次集中强化。比赛为全区蒙医药工作者提供了切磋技艺、交流医术、提升技能的平台,展示了一大批技艺精湛、妙手仁心的蒙医人才风采,对蒙医药传承和创新发展起到了积极推进作用。(王瑞波)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×