中工娱乐

内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会送文化到基层

来源:中工网
2021-09-23 09:47:44

  中工网讯 近日,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会组织内蒙古北疆职工乌兰牧骑的演员走进内蒙古和林格尔新区建设工地中建三局西北公司第三经理部举行“中国梦·劳动美·职工情”慰问演出。

  内蒙古高路公司、中建三局西北公司第三经理部等有关负责人观看演出,并为职工发放了中秋节日慰问品。现场300余名观众共同观看了演出。

  内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会希望通过本次演出,丰富一线职工的文化生活,使广大职工切实感受到党和工会组织的关怀。(刘畅)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号
  • 中工网客户端

    亿万职工的网上家园

    马上体验
    关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注

    中工网微信


    中工网微博


    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×